Песочное печенье из миндальной муки

Песочное печенье из миндальной муки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Кефир
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, пекарский порошок, кефир и взбиваем.

2. Добавляем муку пшеничную и миндальную. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса.

3. Тесто раскатываем, вырезаем формочками печенье, посыпаем сахаром или миндальными лепестками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до появления золотистого цвета

4. Посыпаем сахарной пудрой.