Печенье с гоголем-моголем

Печенье с гоголем-моголем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 столовая ложка
Соль
0,6 столовых ложек
Жир
1 столовых ложек
Пшеничная мука
1 стаканов
Разрыхлитель
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Сделать гоголь-моголь: взбить яйчный белок с сахаром. В маленькой миске смешайте бисквитную смесь с гоголем-моголем, пока смесь не станет влажной.

2. Выложите на слегка присыпанную мукой поверхность; вымесите 8-10 раз.

3. Раскатайте корж толщиной около 1 см; вырежьте печенье присыпанной мукой 6-сантиметровой формой для вырезания.

4. Поместите печенье на смазанный жиром противень на расстоянии 5 см друг от друга.

5. Посыпьте мускатным орехом.

6. Выпекайте при 230 °C 8-10 минут или пока слегка не подрумянятся.

7. Подавайте теплыми.