Печенье «Мадлен» с красной смородиной

Печенье «Мадлен» с красной смородиной

1
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.

2. Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.

3. Разогреть духовку до 240С. Выложить тесто в формочки для «Мадлен» с антипригарным покрытием.

4. Снизить температуру духовки до 180 градусов. Выпекать печенье 20 минут. Слегка остудить и вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.