Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем

Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
823 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
79.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.

2. Смешайте 2 стакана шоколадных чипсов со сливочным маслом и растопите до однородной массы. Охладите 10 минут.

3. В большой миске хорошо взбейте яйца с сахаром. Затем введите расплавленный шоколад и ваниль, потом муку. Добавьте нарезанный имбирь и оставшиеся шоколадные чипсы. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

4. Выложите по 1 ложке теста на противень, оставляя расстояния между печеньем. Разломайте белый шоколад на небольшие кусочки и вдавите сверху в печенья. Выпекайте примерно 13 минут, пока печенья слегка не поднимутся и не подсохнут сверху. Охладите на противне.