Ореховые блины с малиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшеничная мука
100 г
Творог
250 г
Молоко
1 стакан
Лимон
1 штука
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Малина
200 г
Крахмал
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Орехи
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. В творог влейте 2 столовые ложки молока, добавьте цедру и сок лимона, посыпьте сахарной пудрой.
2. Желтки отделите от белков и взбейте по отдельности.
3. Из крахмала, муки, измельченных орехов, желтков, соли и молока замесить тесто и осторожно, мешая снизу вверх, соедините со взбитыми белками.
4. Испеките маленькие блинчики. Половину блинов намажьте творогом, сверху выложите ягоды малины и накройте оставшимися блинами.