Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами

Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

2. В миске смешайте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, размягченное сливочное масло и мелко нарезанные цукаты. Хорошо перемешайте.

3. Затем аккуратно вымесите тесто руками.

4. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 0,5 см.

5. Формочками вырежьте печенье и выложите на противень. По желанию посыпьте хлопьями миндаля.

6. Запекайте 15-18 минут до готовности и золотистого цвета.