Налистники с творогом по-одесски

Налистники с творогом по-одесски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1811 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
138.1 грамм
Углеводы
107.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Замешиваем блины из молока, муки, яиц, соли и сахара.

2. На сковороде с растительным маслом выпекаем блины диаметром 24 см.

3. Блины промазываем сливочным маслом. Даем остыть.

4. Каждый блин нарезаем на 8 равных частей. Сначала делим на 2 части, потом на 4, затем на 8.

5. Готовим начинку. Творог пропускаем через сито, добавляем сметану, сахарную пудру и цедру одного лимона. Все перемешиваем.

6. На широкую часть блинного треугольничка выкладываем по 10 гр начинки (около 1 сч.л). Заворачиваем конвертиком.

7. Подготовленные блинчики выкладываем плотно друг к другу в глубокое антипригарное блюдо. Добавляем оставшееся сливочное масло. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

8. Подаем со сметаной!