
Миндальное печенье с сушеной вишней
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
85.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
11 столовых ложек
Миндаль
50 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сушеная вишня
50 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Вишню нарезать маленькими кусочками.
2. Миндаль слегка обжарить и измельчить.
3. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.
4. В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
5. Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешать тесто.
6. Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить печенье на бумагу.
7. Засунуть в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
8. Достать, снять с противня и остудить.