Миндальное печенье с сушеной вишней

Миндальное печенье с сушеной вишней

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
85.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
11 столовых ложек
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Вишню нарезать маленькими кусочками.

2. Миндаль слегка обжарить и измельчить.

3. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.

4. В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.

5. Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешать тесто.

6. Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить печенье на бумагу.

7. Засунуть в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.

8. Достать, снять с противня и остудить.