Летние булочки из цукини
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЦукини
450 г
Пшеничная мука
5 стаканов
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
20 г
Растительное масло
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Выпекайте 35 — 40 минут.
2. Для приготовления теста очищенные от кожуры и семечек цукини натрите на крупной терке, соедините с мукой, дрожжами, маслом и небольшим количеством воды. Добавьте соль, перец. Тщательно вымесите и оставьте на 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем.
3. Форму смажьте растительным маслом, подошедшее тесто обомните, если нужно, добавьте муки и разделите на 12 частей. Уложите булочки на противень рядом, смажьте яичным желтком, поместите в духовку, разогретую до 200° С.