Летние булочки из цукини

Летние булочки из цукини

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пшеничная мука
5 стаканов
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Выпекайте 35 — 40 минут.

2. Для приготовления теста очищенные от кожуры и семечек цукини натрите на крупной терке, соедините с мукой, дрожжами, маслом и небольшим количеством воды. Добавьте соль, перец. Тщательно вымесите и оставьте на 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем.

3. Форму смажьте растительным маслом, подошедшее тесто обомните, если нужно, добавьте муки и разделите на 12 частей. Уложите булочки на противень рядом, смажьте яичным желтком, поместите в духовку, разогретую до 200° С.