Лаймовый кекс со свежей малиной

Лаймовый кекс со свежей малиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
щепотка
Цедра лайма
3 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Масло взбиваем с сахаром до белой мягкой консистенции. Продолжая взбивать, вбиваем по по одному яйцу. Продолжаем и добавляем соль, сок и цедру. Муку с разрыхлителем и ванильными семенами просеиваем в яичную смесь и взбиваем до состояния густой сметаны. Малину смешиваем с небольшим количеством муки.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. В смазанную форму и присыпанную мукой выкладываем часть теста. Затем кладем малину в муке и заливаем сверху оставшимся тестом.

3. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.