
Курабье по-домашнему
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
64.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
2. Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см. Формой для печенья или просто рюмкой вырежьте печенье.
3. На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой сеточки.
4. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.