Курабье по-домашнему

Курабье по-домашнему

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
64.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.

2. Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см. Формой для печенья или просто рюмкой вырежьте печенье.

3. На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой сеточки.

4. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.

5. Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.