Курабье (Крымское классическое масляное печенье)
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
533 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
65.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Размягченное сливочное масло тщательно растираем с сахарной пудрой. Затем добавляем желток и муку и замешиваем однородное тесто. Отправляем в холодильник на 1 час.
2. Тесто раскатываем толщиной 1,5 см. Тесто разрезаем на полоски. Можно на ромбы или вырезать формочками для печенья любой формы.
3. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
4. Посыпаем сахарной пудрой.