Конфеты с бананом и ореховой пастой
5
6 часов 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2674 ккал
Белки
90.2 грамм
Жиры
225.7 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКунжутные семечки
50 столовых ложек
Миндаль
20 штук
Сырой кешью
50 г
Мед
1 столовая ложка
Порошок плодов рожкового дерева
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Бананы
½ штуки
Инструкция приготовления6 часов 15 минут
1. Кунжут и миндаль замочить в воде на 3 часа.
2. Размолоть в блендере кунжут с миндалем, добавить оливковое масло, кэроб и мед.
3. Нарезать полбанана на кружочки.
4. Выложить на них раздробленный кешью.
5. Сверху выложить кунжутно-миндальную массу.
6. Поставить в морозилку на 3 часа.
Кэроб — порошок плодов рожкового дерева.