Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему

Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Орехи
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. 100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы.

2. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 грамм кокосовой стружки и сухое молоко. Это «тесто» перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.

3. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из «теста», и обваливаем конфету в кокосовой стружке.