Кокосовое печенье с шоколадной глазурью

Кокосовое печенье с шоколадной глазурью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.

2. Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.

3. Затем аккуратно, постепенно добавить белки.

4. Противень застелить пекарской бумагой. С помощью чайной ложки выложить на противень небольшие шарики.

5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенья 15–20 минут или до появления кремового цвета. Печенья остудить.

6. Шоколад растопить и обмакнуть часть печенья в шоколадной глазури.