
Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2020 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
129.0 грамм
Углеводы
214.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМаргарин
1 стакан
Сахарная пудра
4 стакана
Сгущенное молоко
400 г
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Кокосовая стружка
2 стакана
Шоколадные чипсы
400 г
Измельченные орехи пекан
2 стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Застелите 2 противня пергаментом.
2. В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
3. Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
4. Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
5. Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.