Кекс с апельсиновым соком в мультиварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийАпельсины
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Ваниль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Растопить масло.
2. Натереть цедру апельсинов на мелкой тёрке.
3. Выдавить сок из апельсинов
4. Яйца взбить с сахаром, лучше миксером. Добавить к ним растопленное масло, муку, разрыхлитель и ваниль.
5. Добавить к тесту апельсиновый сок, затем цедру
6. Вылить тесто в мультичашку, предварительно смазав её маслом. И выпекать примерно час.