
Ягодный соус
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
84 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Корица
по вкусу
Свежая мята
1 пучок
Свежие ягоды
200 г
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Ягоды соедините с сахаром и оставьте.
2. Когда ягоды дадут сок, выложите в сотейник и прогрейте. Добавьте крахмал, корицу и тертую цедру лимона.
3. Остудите соус и украсьте свежей мятой.