
Яблочный кекс
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1083 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
159.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2,5 стакана
Куриное яйцо
8 штук
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 стакан
Яблоко
5 штук
Пшеничная мука
3 стакана
Ваниль
1,5 чайных ложек
Корица
1 столовая ложка
Разрыхлитель
4 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
2. Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
3. Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Лучше всего использовать форму размером 25x35 сантиметров.