Яблочный кекс
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1624 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
61.5 грамм
Углеводы
239.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2,5 стакана
Яблоко
5 штук
Куриное яйцо
8 штук
Разрыхлитель
4 чайные ложки
Ваниль
1,5 чайных ложек
Пшеничная мука
3 стакана
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 стакан
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
2. Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
3. Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Лучше всего использовать форму размером 25x35 сантиметров.