Яблочный кекс

Яблочный кекс

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1624 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
61.5 грамм
Углеводы
239.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2,5 стакана
Яблоко
5 штук
Разрыхлитель
4 чайные ложки
Ваниль
1,5 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.

2. Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.

3. Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.

Лучше всего использовать форму размером 25x35 сантиметров.