Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
504 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
59.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 стакан
Пекан
1,5 стаканов
Картофельный крахмал
¼ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Яичный белок
3 штуки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.
2. Слегка измельчите 1 стакан орехов.
3. В комбайне измельчите оставшиеся 0,5 стакана орехов, сахар, крахмал, соль и корицу, но не до состояния пасты. Введите слегка взбитые белки, а затем измельченные орехи.
4. На приготовленный противень выложите по 0,5 столовой ложке теста на каждое печенье, оставляя по 5 см между ними. Выпекайте 15-17 минут, пока печенье слегка не поднимется и не зарумянится. Переложите пергамент с противня и охладите. Затем переложите печенье на блюдо (остывшее печенье должно быть хрустящим). Повторите тоже самое с оставшимся тестом.