Глазурь для имбирных пряников

Глазурь для имбирных пряников

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
99.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Отделяем белок от желтка.

2. Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.

3. Когда весь белок станет белым, глазурь готова.

4. Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.

5. Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.

Для «ювелирной» работы на пряниках следует готовить глазурь из белка и 150 г пудры. Тогда глазурь будет более густая, и можно рисовать ей тонкие линии, не опасаясь повреждения рисунка :)