Украшение для кулича с цукатами

Украшение для кулича с цукатами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1083 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
194.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Апельсины
2 штуки
Вода
200 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Снять цедру с апельсинов при помощи овощечистки.

3. Нарезать цедру тонкой соломкой.

4. В маленький сотейник насыпать сахар и влить воду. Довести до кипения.

5. Добавить цедру и варить 30 минут при слабом кипении.

6. Растопить белый шоколад.

7. Вылить шоколад на кулич.

8. Дать шоколаду застыть.

9. Сверху на глазурь выложить цукаты, при желании полить сиропом, в котором они варились.

10. Подавать.