Украшение для кулича с цукатами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1083 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
194.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Снять цедру с апельсинов при помощи овощечистки.
3. Нарезать цедру тонкой соломкой.
4. В маленький сотейник насыпать сахар и влить воду. Довести до кипения.
5. Добавить цедру и варить 30 минут при слабом кипении.
6. Растопить белый шоколад.
7. Вылить шоколад на кулич.
8. Дать шоколаду застыть.
9. Сверху на глазурь выложить цукаты, при желании полить сиропом, в котором они варились.
10. Подавать.