Фрукты в красном вине

Фрукты в красном вине

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
45.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Груши
3 штуки
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости.

2. Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив.

3. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.