
Французский шоколадный кекс
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
90.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
200 г
Сливки
100 мл
Сахарная пудра
350 г
Сухие дрожжи
6 г
Какао-порошок
80 г
Инструкция приготовления1 час
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В миске смешать какао с молоком и сливками. Смешать яйца с сахаром. Добавить муку и дрожжи, затем масло и смесь из молока, сливок и какао.
3. Влейте тесто в форму для выпекания и положите в духовку на 45 минут.
4. Достаньте кекс из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать из формы.