Французский шоколадный кекс

Французский шоколадный кекс

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
90.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
200 мл
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. В миске смешать какао с молоком и сливками. Смешать яйца с сахаром. Добавить муку и дрожжи, затем масло и смесь из молока, сливок и какао.

3. Влейте тесто в форму для выпекания и положите в духовку на 45 минут.

4. Достаньте кекс из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать из формы.