
Финска-пиннар (Финские палочки)
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
20 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Измельчить миндаль. 12 г миндаля смешать с сахаром и маслом комнатной температуры, затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Раскатать тесто толщиной с палец, нарезать на небольшие прямоугольники.
3. Смазать печенья тонким слоем слегка взбитого белка и обмакнуть в смесь измельченного миндаля и сахара. Запекать в духовке, разогретой до 175 градусов, 10-12 минут. Затем дать им остыть на решетке.