Финска-пиннар (Финские палочки)

Финска-пиннар (Финские палочки)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Измельчить миндаль. 12 г миндаля смешать с сахаром и маслом комнатной температуры, затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

2. Раскатать тесто толщиной с палец, нарезать на небольшие прямоугольники.

3. Смазать печенья тонким слоем слегка взбитого белка и обмакнуть в смесь измельченного миндаля и сахара. Запекать в духовке, разогретой до 175 градусов, 10-12 минут. Затем дать им остыть на решетке.