
Домашнее печенье с беконом и сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
75 г
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
260 г
Бекон
150 г
Молотый красный перец
по вкусу
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Твердый сыр
250 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец
2. Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир
3. Сыр натереть на мелкой тёрке
4. В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
5. Добавить в тесто бекон и сыр.
6. Раскатать тесто толщиной примерно 1 см
7. Разрезать на любые фигурки
8. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15-20 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.