
Булочки с корицей и сливочным кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. К теплому молоку добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
2. К 75 граммам сливочного масла добавить 60 грамм сахара, по одному два яйца, затем подготовленные дрожжи, молоко и чайную ложку соли. Все перемешать до однородности.
3. В полученную смесь просеять около 550 грамм муки, замешать не прилипающее к рукам тесто, при необходимости добавить еще муки. После оставить тесто на час в теплом месте.
4. Раскатать тесто прямоугольником толщиной примерно 0,5 см, взять 90 грамм сливочного масла и равномерно смазать поверхность теста. Затем распределить по нему смесь тростникового сахара и корицы.
5. Скрутить из теста тугой рулет и разделить его на несколько одинаковых частей. Переложить получившиеся заготовки на противень и оставить еще на час.
6. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
7. Для крема 30 грамм сливочного масла взбить с 60 граммами сливочного сыра, затем добавить 120 грамм сахарной пудры и взбить до однородности.
8. Готовые булочки смазать кремом и подавать.