Булочки с корицей и сливочным кремом

Булочки с корицей и сливочным кремом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
868 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
129.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
200 мл
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. К теплому молоку добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.

2. К 75 граммам сливочного масла добавить 60 грамм сахара, по одному два яйца, затем подготовленные дрожжи, молоко и чайную ложку соли. Все перемешать до однородности.

3. В полученную смесь просеять около 550 грамм муки, замешать не прилипающее к рукам тесто, при необходимости добавить еще муки. После оставить тесто на час в теплом месте.

4. Раскатать тесто прямоугольником толщиной примерно 0,5 см, взять 90 грамм сливочного масла и равномерно смазать поверхность теста. Затем распределить по нему смесь тростникового сахара и корицы.

5. Скрутить из теста тугой рулет и разделить его на несколько одинаковых частей. Переложить получившиеся заготовки на противень и оставить еще на час.

6. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.

7. Для крема 30 грамм сливочного масла взбить с 60 граммами сливочного сыра, затем добавить 120 грамм сахарной пудры и взбить до однородности.

8. Готовые булочки смазать кремом и подавать.