
Булочки «Розочки»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
804 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
73.2 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
1 стакан
Маргарин
250 г
Сухие дрожжи
10 г
Ванилин
1,5 г
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Замесить не слишком крутое тесто. Масло и сахар не добавлять. Раскатать сочень толщиной не более 0,5 см (лучше тоньше).
2. Смазать маслом и посыпать хорошо сахаром. Затем скрутить в рулет и порезать на рулетики в 5 см. Оформить розочкой. Для этого надо один конец рулетика слепить, а верхнюю часть отогнуть, как лепестки роз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.