Булочки «Розочки»

Булочки «Розочки»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
804 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
73.2 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Молоко
1 стакан
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Замесить не слишком крутое тесто. Масло и сахар не добавлять. Раскатать сочень толщиной не более 0,5 см (лучше тоньше).

2. Смазать маслом и посыпать хорошо сахаром. Затем скрутить в рулет и порезать на рулетики в 5 см. Оформить розочкой. Для этого надо один конец рулетика слепить, а верхнюю часть отогнуть, как лепестки роз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.