
Булочки дрожжевые с бананом и яблоком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Из теста сформировать шарики, накрыть полотенцем.
2. Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).
3. Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.
4. Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.