Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Бананы
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Из теста сформировать шарики, накрыть полотенцем.

2. Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).

3. Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.

4. Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.