Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

5
2 часа + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сода
на кончике ножа
Сахар
1 столовая ложка
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа + 6 часов

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В огнеупорную форму положить бычьи хвосты, нарезанный четвертинками желтый лук, добавить лавровый лист, душистый перец, полить растительным маслом, накрыть форму фольгой. Отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 5–6 часов.

3. В чашу миксера влить молоко, добавить яйца, 0,5 чайной ложки соли, сахар, соду, 50 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.

4. Красный лук нарезать соломкой.

5. В сковороде разогреть растительное масло и начать обжаривать лук на среднем огне, постоянно помешивая, до прозрачности.

6. Добавить к луку сахар и вино, продолжить тушить, постоянно помешивая, до коричневого цвета. Не дать луку поджариваться, если необходимо, подливать понемногу воды. Это займет около 1 часа.

7. Готовые хвосты достать из духовки и дать им немного остыть. Затем отделить мясо от костей и разобрать на волокна либо порубить ножом.

8. Увеличить температуру в духовке до 220 градусов и отправить туда перцы на 20 минут. В середине приготовления перевернуть перцы.

9. Обгоревшие перцы переложить в миску и накрыть пленкой. Оставить на 10 минут. Снять с перцев кожуру и удалить семена. Нарезать мякоть кубиком.

10. Смешать мясо, лук, перец, добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу.

11. Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.

12. Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.

13. В готовые блины завернуть мясную начинку в конвертик или на манер бретонской галеты.

14. Обжарить блины на топленом масле.

15. Подавать горячими.