Блины с копченой рыбой

Блины с копченой рыбой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
500 мл
Сахар
1 столовая ложка
Сода
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В чашу миксера влить молоко, добавить 1 яйцо, ¼ чайной ложки соли, сахар, соду, 25 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.

3. Сварить 1 яйцо вкрутую, остудить и натереть на терке.

4. Копченую рыбу разобрать на волокна, избавив от кожи и костей.

5. Измельчить укроп и лук.

6. Каперсы обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.

7. В миске смешать рыбу, каперсы, зелень и сливочный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.

9. Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.

10. В готовые блины завернуть рыбную начинку.

11. Обжарить блины на топленом масле.

12. Подавать горячими со сметаной.