-
Выпечка и десерты   Блины

Блины со сливочным соусом из грибов и укропа

89
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 245 ккал
  • Белки 7 грамм
  • Жиры 14,6 грамм
  • Углеводы 23,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно минуту. 2. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до румяного состояния 10-15 минут. 3. Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем влейте молоко и готовьте, пока соус не загустеет. 4. Добавьте нарезанный укроп, эстрагон, лимонный сок, соль и перец. Снимите с огня. 5. Слегка подогрейте блины и выложите на 2 тарелки. В центр положите немного соуса и сверните рулетом. Сверху полейте оставшимся соусом и подавайте.

Похожие рецепты

Блинный пирог со шпинатом и грюйером 100 30 минут
Киш с грибами 84 2 часа 45 минут
Сырные бисквитные булочки 0 40 минут