Блины дербиширские овсяные

Блины дербиширские овсяные

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
951 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
162.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
3 столовые ложки
Вода
1400 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Дрожжи развести в стакане теплой водой, добавить сахар.

2. В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.

3. Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.

4. На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны. Подавать можно с беконом, яйцами, сиропом и т. д.