Блинчики с ветчиной под хрустящей сырной корочкой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
494 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
150 г
Пшеничная мука
125 г
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана 20%-ная
250 г
Сыр
100 г
Ветчина
1150 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Растопите 2 столовые ложки масла и дайте ему немножко остыть.
2. Смешайте муку, молоко, яйца и 0,5 чайные ложки соли.
3. Добавьте в тесто растопленное масло и оставьте тесто на 15 минут, чтобы набухло.
4. Для начинки перемешайте сметану и ветчину, приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Из теста испеките на масле маленькие блинчики (должно примерно получиться 12 штук).
6. Распределите по блинчикам начинку и аккуратно заверните. Выложите блинчики на противень.
7. Натрите на средней терке сыр и присыпьте им блинчики. Запекайте при 200 градусах примерно 15 минут. Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом.