Арахисовая сливочная помадка

Арахисовая сливочная помадка

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
164.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
120 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и молоко, готовьте, не перемешивая, 2-3 минуты.

2. Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту и семена из стручка ванили.

3. Просейте сахарную пудру в миску. Сверху вылейте горячую масляно-сахарную смесь и все аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.

4. Выложите массу в квадратную (20 см) форму и разровняйте. Дайте застыть в прохладном месте.

5. Порежьте помадку на небольшие квадраты и извлеките из формы.

Храните в плотно закрытом контейнере.