
Арахисовая сливочная помадка
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
858 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
164.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и молоко, готовьте, не перемешивая, 2-3 минуты.
2. Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту и семена из стручка ванили.
3. Просейте сахарную пудру в миску. Сверху вылейте горячую масляно-сахарную смесь и все аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
4. Выложите массу в квадратную (20 см) форму и разровняйте. Дайте застыть в прохладном месте.
5. Порежьте помадку на небольшие квадраты и извлеките из формы.
Храните в плотно закрытом контейнере.