Апельсиновый кекс в мультиварке

Апельсиновый кекс в мультиварке

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
59.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
1 штука
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.

2. Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.

3. Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.

4. Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.

5. Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».

6. Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.