Апельсиновая глазурь

Апельсиновая глазурь

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. В миску просейте сахарную пудру.

2. На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.

3. В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.

4. Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.