Апельсиновая глазурь
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахарная пудра
150 г
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. В миску просейте сахарную пудру.
2. На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.
3. В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.
4. Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.