
Таратор с сырокопченым мясом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОгурцы
3 штуки
Редис
6 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Свинина сырокопченая
200 г
Укроп
½ пучка
Рубленая кинза (кориандр)
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Кефир
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурцы и редис нарезать тонкими полукольцами и сложить в миску. Яйца отварить.
2. Мясо и яйца нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс и добавить все к огурцам и редису. Посолить и поперчить, перемешать.
3. Разложить получившуюся смесь по тарелкам и залить кефиром. Подавать.