-
Супы   Болгарская кухня   Таратор

Таратор из простокваши

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 294 ккал
  • Белки 8,7 грамм
  • Жиры 21,8 грамм
  • Углеводы 14 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду. 2. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы, перемешать. 3. Добавить растительное масло, толченые орехи, уксус и соль по вкусу. Все тщательно перемешать, разбавить кипяченой водой и посыпать мелко нарезанным укропом.

Похожие рецепты

Таратор на простокваше 100 20 минут
Таратор с йогуртом и грецкими орехами 100
Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной 0 20 минут
Холодный огуречный суп-пюре 0 15 минут
Холодник на свекольном квасе 92 1 час 30 минут
Суп тартар 0 10 минут