
Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
200 мл
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Топленое масло
50 г
Куриный бульон
125 мл
Консервированный ананас
1 банка
Свиное филе
500 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Красный стручковый перец
1 штука
Маринованный лук
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Соус чили
250 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле.
2. Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.
3. Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.
4. Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.
5. Готовое блюдо приправить по вкусу специями и подать к столу с белым французским батоном.