Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами

Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления50 минут

1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле.

2. Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.

3. Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.

4. Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.

5. Готовое блюдо приправить по вкусу специями и подать к столу с белым французским батоном.