
Суп с сосисками и капустой кале
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Картофель
700 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
1,3 л
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Лук
1 головка
Кудрявая капуста
360 г
Куриные сосиски
360 г
Инструкция приготовления50 минут
1. В большой кастрюле (от 6 до 8 литров) разогрейте масло на среднем огне.
2. Добавьте лук и готовьте до мягкости, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.
3. Добавьте чеснок и красный перец; готовьте до появления аромата 1 минуту.
4. Добавьте картофель и бульон; доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
6. В блендере пюрируйте половину супа. Верните обратно в кастрюлю; добавьте капусту и сосиски.
7. Кипятите, пока капуста не станет мягкой и «увядшей», 10–15 минут.