Суп с сосисками и капустой кале

Суп с сосисками и капустой кале

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут

1. В большой кастрюле (от 6 до 8 литров) разогрейте масло на среднем огне.

2. Добавьте лук и готовьте до мягкости, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.

3. Добавьте чеснок и красный перец; готовьте до появления аромата 1 минуту.

4. Добавьте картофель и бульон; доведите до кипения.

5. Уменьшите огонь; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.

6. В блендере пюрируйте половину супа. Верните обратно в кастрюлю; добавьте капусту и сосиски.

7. Кипятите, пока капуста не станет мягкой и «увядшей», 10–15 минут.