
Суп из фасоли с шипящими чоризо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
727 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
450 мл
Чоризо
100 г
Стебель сельдерея
1 штука
Свежий тимьян
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и кубик сливочного масла в большой кастрюле. Разогрейте сковороду. Высыпьте мелко порезанные лук, сельдерей и чеснок, слегка обжарьте 2–3 минуты.
2. В кастрюлю положите мелко нарезанный тимьян на 30 секунд и залейте бульоном. Промытую фасоль добавьте в бульон, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 4–5 минут. Добавьте приправы по вкусу.
3. На разогретую сковороду вылейте столовую ложку оливкового масла. Высыпьте порезанную кубиками чоризо и томите 3–4 минуты, пока не зашипит и не начнет выделять свой сок.
4. Суп взбейте в блендере и разлейте по суповым тарелкам. Засыпьте шипящим чоризо, и разлейте по тарелкам остатки масла со сковороды.