
Щавелевый суп на говяжьем бульоне
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.
2. Пока варится мясо, добавить морковь, лук, лавровый лист.
3. Процедить бульон и охладить мясо.
4. В бульон добавить картофель, нарезанный брусочками.
5. Затем добавить щавель, крупно нарезанный.
6. Добавить соль и перец.
7. В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.
8. Подать со сметаной и половинкой яйца.