ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щавелевый суп на говяжьем бульоне

Щавелевый суп на говяжьем бульоне

АВТОР: Константин Данкович
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
33
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 г
Вода
1,5 л
Щавель
200 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.
2Пока варится мясо, добавить морковь, лук, лавровый лист.
3Процедить бульон и охладить мясо.
4В бульон добавить картофель, нарезанный брусочками.
5Затем добавить щавель, крупно нарезанный.
6Добавить соль и перец.
7В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.
8Подать со сметаной и половинкой яйца.
Комментарии (1):
0
Очень вкусный суп) Спасибо за рецепт)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0