Щавелевый суп на говяжьем бульоне

Щавелевый суп на говяжьем бульоне

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
1,5 л
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.

2. Пока варится мясо, добавить морковь, лук, лавровый лист.

3. Процедить бульон и охладить мясо.

4. В бульон добавить картофель, нарезанный брусочками.

5. Затем добавить щавель, крупно нарезанный.

6. Добавить соль и перец.

7. В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.

8. Подать со сметаной и половинкой яйца.