-
Супы   Европейская кухня

Куриный суп с зеленью и помидорами

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 267 ккал
  • Белки 12,2 грамм
  • Жиры 10,1 грамм
  • Углеводы 34,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду. 2. Подготовить овощи (помыть, почистить). 3. Картофель нарезать кубиками. 4. Лук мелко нашинковать. 5. Морковь натереть на крупной терке. 6. Зелень мелко нарубить. 7. Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на небольшие кусочки, примерно по сантиметру шириной. 8. Бульон процедить, добавить картофель и разделанную грудку. 9. Лук и морковь обжарить, также добавить в кастрюлю с супом. 10. Помидор нарезать очень тонкими дольками, обжарить на сковороде и добавить в кастрюлю с супом. 11. В кастрюлю с готовым супом засыпать всю зелень. Дать настояться. 12. Можно подавать

Похожие рецепты

Крем-суп из тыквы с зеленью 100 30 минут
Овощной суп-пюре с оливками 87 30 минут
Шурпа 92 3 часа
Легкий суп с яйцом 81 1 час
Куринный суп с чесноком 80 1 час
Морковный крем-суп 75 40 минут