
Куриный суп с зеленью и помидорами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
4 стебля
Укроп
4 стебля
Картофель
4 штуки
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Куриная грудка
1 кусок
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду.
2. Подготовить овощи (помыть, почистить).
3. Картофель нарезать кубиками.
4. Лук мелко нашинковать.
5. Морковь натереть на крупной терке.
6. Зелень мелко нарубить.
7. Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на небольшие кусочки, примерно по сантиметру шириной.
8. Бульон процедить, добавить картофель и разделанную грудку.
9. Лук и морковь обжарить, также добавить в кастрюлю с супом.
10. Помидор нарезать очень тонкими дольками, обжарить на сковороде и добавить в кастрюлю с супом.
11. В кастрюлю с готовым супом засыпать всю зелень. Дать настояться.
12. Можно подавать