Карри суп с кальмаром и брокколи

Карри суп с кальмаром и брокколи

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1040 ккал
Белки
173.8 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
4 штуки
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Кальмар нарезать кольцами шириной около 2 см, смазать маслом и выложить на раскаленную сковороду. Посолить.

2. Чеснок и черри крупно нарезать.

3. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

4. Кальмары через 2-3 минуты перемешать. Убавить огонь. Добавить брокколи и черри, посолить. Перемешать.

5. Через 3 минуты снова перемешать и добавить чеснок.

6. Влить соус карри. Убавить огонь.

7. Перемешать. Потушить еще пару минут, снять с огня и добавить пармезан и кунжут. Регулируя консистенцию можно добавить немного горячей воды.