
Карри суп с кальмаром и брокколи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1040 ккал
Белки
173.8 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
4 штуки
Помидоры черри
8 штук
Капуста брокколи
80 г
Кальмары
5 штук
Соус карри
150 г
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Кальмар нарезать кольцами шириной около 2 см, смазать маслом и выложить на раскаленную сковороду. Посолить.
2. Чеснок и черри крупно нарезать.
3. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
4. Кальмары через 2-3 минуты перемешать. Убавить огонь. Добавить брокколи и черри, посолить. Перемешать.
5. Через 3 минуты снова перемешать и добавить чеснок.
6. Влить соус карри. Убавить огонь.
7. Перемешать. Потушить еще пару минут, снять с огня и добавить пармезан и кунжут. Регулируя консистенцию можно добавить немного горячей воды.