Индонезийский суп из рубца с редисом

Индонезийский суп из рубца с редисом

5
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
62.4 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Лук-порей
2 штуки
Сельдерей
3 штуки
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.

2. Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.

3. Мясо достать и нарезать кубиками.

4. Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.

5. Редис натереть на терке.

6. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

7. Добавить редис и сельдерей к бульону.

8. Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.

9. Добавить к бульону. Посолить.