
Индонезийский суп из рубца с редисом
5
3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
62.4 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
1. Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
2. Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
3. Мясо достать и нарезать кубиками.
4. Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
5. Редис натереть на терке.
6. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
7. Добавить редис и сельдерей к бульону.
8. Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
9. Добавить к бульону. Посолить.