Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
500 г
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Огурцы
4 штуки
Хрен
1 штука
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу сварить в подсоленной воде и охладить.

2. Раздельно отварить шпинат и щавель и протереть через сито.

3. Огурцы нарезать соломкой.

4. Хрен натереть на терке, лук нашинковать.

5. Пюре из шпината и щавеля заправить солью, сахаром и развести квасом.

6. В тарелку положить овощи, рыбу, залить ботвиньей и посыпать рубленой зеленью петрушки.

7. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».