
Ботвинья с рыбой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
500 г
Хлебный квас
1,5 л
Шпинат
250 г
Щавель
200 г
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Огурцы
4 штуки
Хрен
1 штука
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу сварить в подсоленной воде и охладить.
2. Раздельно отварить шпинат и щавель и протереть через сито.
3. Огурцы нарезать соломкой.
4. Хрен натереть на терке, лук нашинковать.
5. Пюре из шпината и щавеля заправить солью, сахаром и развести квасом.
6. В тарелку положить овощи, рыбу, залить ботвиньей и посыпать рубленой зеленью петрушки.
7. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».