Ботвинья с креветками

Ботвинья с креветками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Хрен
3 чайные ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.

2. Перебранные и промытые щавель и шпинат припустить: щавель в небольшом количестве воды, а шпинат в собственном соку, протереть через сито.

3. В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом.

4. Огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, нарезать укроп.

5. Креветки, подготовленный гарнир из овощей, хрен положить в ботвинью.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».