
Ботвинья с креветками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Хрен
3 чайные ложки
Шпинат
200 г
Зеленый лук
100 г
Креветки
300 г
Щавель
200 г
Хлебный квас
1 л
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.
2. Перебранные и промытые щавель и шпинат припустить: щавель в небольшом количестве воды, а шпинат в собственном соку, протереть через сито.
3. В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом.
4. Огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, нарезать укроп.
5. Креветки, подготовленный гарнир из овощей, хрен положить в ботвинью.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».