
Сырная подлива к макаронам
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета.
2. Медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения.
3. Добавить мелко тертый сыр, помешивая.
4. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
5. Подождать пока сыр растает. Подавать горячим, залив макароны. Или потушить макароны в соусе пару минут.