Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина

Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зернистая горчица
6 чайных ложек
Крем-фреш
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. На хорошо разогретую сковороду положить горчицу и влить вино, выпарите лишнюю жидкость, затем добавьте крем-фреш или замените его сметаной.

3. Довести до кипения и варить на слабом огне 7-8 минут, пока у соуса не появится нежная консистенция, как у сливок.

4. При желании добавить немного измельченной петрушки.

Этот соус подходит к блюдам из мяса или рыбы.