Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗернистая горчица
6 чайных ложек
Белое сухое вино
250 мл
Крем-фреш
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. На хорошо разогретую сковороду положить горчицу и влить вино, выпарите лишнюю жидкость, затем добавьте крем-фреш или замените его сметаной.
3. Довести до кипения и варить на слабом огне 7-8 минут, пока у соуса не появится нежная консистенция, как у сливок.
4. При желании добавить немного измельченной петрушки.
Этот соус подходит к блюдам из мяса или рыбы.